من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
أوضح مُقدم برنامج “أكشن يا دوري”، الإعلامي وليد الفراج، أن الأمير نواف بن سعد، رئيس نادي الهلال، أعطى درساً لإدارتي الاتحاد والنصر؛ بتمسكه بخدمات مدرب الفريق جورجيوس دونيس وعدم إقالته؛ على الرغم من تواجد ضغوط جماهيرية كبيرة وانتقادات عنيفة تُطالب برحيله.
وقال “الفراج” في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “ضغطوا على الاتحاد طار بيتوركا ورجع.. ضغطوا على النصر طار كانيدا ورجع.. ضغطوا على دونيس فصمد نواف بن سعد وأمسك بالشراع وسط العاصفة.. مشهد يُدرّس “.
هذا وكانت إدارة الاتحاد قد قررت رحيل المدرب فيكتور بيتوركا في نهاية العام الماضي، وعادت خلال الموسم الحالي وجلبته مرة أخرى بعد رحيل مواطنه الروماني لازلو بولوني، وتكرر الأمر نفسه مع إدارة النصر التي أقالت الأسباني راؤول كانيدا في الموسم الماضي، ثم قررت إعادته بعد إقالة المدرب الإيطالي فابيو كانافارو.