طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وقف مدير عام الشئون الصحية بمنطقة الجوف الأستاذ حسين بن الراوي الرويلي على بدء تشغيل مستشفى ميقوع العام جزئياً بداية من اليوم الأربعاء , رافقه عدد من مسئولي صحة الجوف , حيث تجول في المستشفى واستمع من مديرها الأستاذ ياسر الشراري لشرحعن الاقسام والعياداتالتيتم تشغيلها وأطلع على استعداده للتشغيل وإستقبال المرضى , وشدد على بذل الجهود لتقديم الخدمة التي يتطلع لها الأهالي وللعمل على التشغيل الكامل.
وبين مدير عام صحة الجوف أن المستشفى سيقوم باستقبال المرضى بدء من اليوم حيث يتم تشغيل المستشفى جزئياً , وخلال مراحل وضعتها صحة الجوف عبر خطة تشغيل سيتم خلال الفترة القادمة تشغيل المستشفى بشكل كامل , مو كداً على حرص صحة الجوف على تشغيل المستشفى بجودة عالية وفق آلية تساعد على تحقيق تطلعات الأهالي والمراجعين من المستشفى , لافتاً إلى أن سعة المستشفى تبلغ 50 سرير .
وشكر الرويلي صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز على حرصه ومتابعته للقطاع الصحي بالجوف , كما شكر معالي وزير الصحة المهندس خالد الفالح , ومعالي نائبة الأستاذ حمد الضويلع على دعمهم للقطاع الصحي بمنطقة الجوف , متمنياً للجميع الصحة والعافية .