تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
ينظم البرنامج الوقائي الوطني لوقاية الطلاب والطالبات من الانحرافات الفكرية والسلوكية “فطن” في الثامنة من مساء اليوم الثلاثاء، فعاليته السابعة المتمثلة في أمسية شعرية تحت عنوان: الشعر في مواجهة الإرهاب، وذلك بمقر الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بحي المعذر- طريق الملك خالد بالرياض.
يشارك في الأمسية الشاعر الحميدي الحربي والشاعر خالد الجبر والشاعر ياسر العتيق، ويديرها الدكتور تركي العيار أستاذ الإعلام بجامعة الملك سعود والمشرف العام على المركز الإعلامي لـ”فطن”.
تشتمل الأمسية على العديد من القصائد الوطنية والاجتماعية بجانب المتعلقة بالإرهاب والأمن.
وتأتي هذه الفعالية في إطار تعاون جمعية الثقافة والفنون مع برنامج “فطن”، حيث تم الاتفاق بينهما على إقامة ندوة وفعالية أسبوعية كل يوم ثلاثاء بمقر الجمعية؛ لتسليط الضوء على الجهود التي تبذلها “فطن” لوقاية النشء والطلاب وتحصينهم من الانحرافات والتطرف الفكري والسلوكي، وذلك من خلال عدد من الخطط والآليات التي اعتمدها البرنامج.
يُذكر أن اللجنة المنظمة وجّهت الدعوة للجميع بلا استثناء، وخصّصت في هذا الإطار أماكن للنساء.