منصة “استطلاع” تطرح 18 مشروعًا لأخذ المرئيات بشأنه
استقرار أسعار الذهب قرب أعلى مستوى على الإطلاق
ارتفاع الصادرات غير البترولية للمملكة بنسبة 18.1%
طقس الثلاثاء.. أجواء شديدة البرودة وصقيع ورياح نشطة على عدة مناطق
خالد بن سلمان ووزير الدفاع الأمريكي يعقدان اجتماعًا ثنائيًّا موسعًا في واشنطن
توقعات بطقس شديد البرودة مع تشكل صقيع في الشمالية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
طريقة تفادي الأزمات المالية في إدارة الدخل
موعد عيد الفطر المبارك
المياه تُنفذ 4 مشروعات في الطائف بكلفة تجاوزت 323 مليون ريال
ناشد ذوو الشاب عزام سلمان السعيدي البحث عنه؛ على إثر اختفائه منذ سبعة أيام في العاصمة المقدسة، مؤكدين أن حالته الصحية سليمة، ولا يشكو من أي مشاكل.
وفي التفاصيل التي يرويها والد الشاب سلمان السعيدي لـ”المواطن” بكل حزن وأسى: ابني اختفى عن الأنظار منذ سبعة أيام حتى الآن، مشيرًا إلى أن ابنه يبلغ من العمر ١٧ عامًا.
وأضاف: تم إبلاغ قسم شرطة المعابدة عن اختفائه، وجاري البحث عنه، مؤكدًا أنه كان يرتدي آخر يوم شاهده قبل غيابه فنيلة زرقاء وسروالًا أسود. وأكد أن ابنه لم يسبق له أن تعرض لمثل هذه المواقف.
واختتم والد الشاب عزام سلمان السعيدي حديثه مناشدًا- عبر “المواطن”- البحث عن ابنه، طالبًا ممن يشاهده الاتصال على أقرب مركز أمني.
محمد علي السهلي
اسئل الله أن يبعد عن بلادنا من كل شر وأن يجمع شمل هذاالطفل بإسرته الله يصبرهذه الإ سره من شر ماأصابهاحسبي الله ونعم الوكيل
غير معروف
الله يرجعه لاهله سالمآ معافى