إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
أفاد موقع “romaniatv” بأن مدرب نادي الاتحاد فيكتور بيتوركا ربح القضية التي رفعها ضد أحد البنوك الرومانية؛ بسبب مشكلة في قرض حصل عليه، موضحًا بأن المدير الفني الروماني سيتم تعويضه بمبلغ 25 ألف يورو.
وقال الموقع الروماني: “فاز فيكتور بيتوركا في الدعوة التي رفعها ضد أحد البنوك، المحكمة وجدت بأن بيتوركا وقع عليه ظلم وأمرت المُدعى عليه (البنك) بسداد مبلغ 25 ألف يورو إلى مدرب نادي الاتحاد السعودي؛ وذلك بحسب المصادر”.
وأضاف: “بيتوركا كان أخذ قرضًا في نوفمبر 2007، ووجد بعد ذلك بأن البنود غير عادلة، في الأعوام الأخيرة أبدى الكثيرون من العملاء سخطهم ضد الشروط المجحفة الواردة في اتفاقيات القروض من عدة بنوك في رومانيا”.