الطخيم يرعى ختام بطولة معهد العاصمة النموذجي لكرة المناورة
موسى ديابي يتصدر قائمة مميزة بدوري روشن
هدافو دوري روشن.. رونالدو يُغرد منفردًا بالصدارة
ناتشو لا يُراوغ في دوري روشن
3 أرقام مميزة لـ يسري بوزوق مع الرائد
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
الحارثي يلتقي نخبة من صنّاع السينما على هامش مهرجان أفلام السعودية
قفزة نوعية في مرافق الإيواء السياحي بجازان
القبض على شخص لترويجه 117 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11626 نقطة
توفيت طفلة تبلغ من العمر خمس سنوات إثر تعرضها لطلق ناري أثناء تواجدها في فناء منزل ذويها في الحوية شمال محافظة الطائف، وتمكنت الجهات الأمنية من ضبط عدد من المشتبه بهم المتورطين في إطلاق النار.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي: إن شرطة منطقة مكة المكرمة تَلَقّت بالأمس بلاغاً عن إسعاف طفلة مصابة بطلق ناري بمحافظة الطائف، وفور تلقي البلاغ باشر المختصون بالشرطة إجراءات الضبط الجنائي للحادثة؛ حيث تَبَيّن أن الطفلة مواطنة تبلغ من العمر خمس سنوات، وقد تعرضت لطلق ناري بالكتف أثناء تواجدها في فناء منزل ذويها بمركز الحوية، وتم نقلها للمستشفى لتلقي العلاج وتوفيت لاحقاً.
وتشير المعلومات الأولية عن تعرضها لطلقة نارية عرضياً من خارج المنزل، وتم ضبط عدد من المشتبه في تورطهم بإطلاق النار، وإحالتهم لهيئة التحقيق والادعاء العام.