فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
نشرت قناة المستقبل اللبنانية تقريراً مع عدد من التجار اللبنانيين في الاسواق اشتكوا خلاله من كساد بضائعهم بعد طلب دول الخليج من مواطنيها عدم السفر إلى لبنان، وكذلك مغادرة لبنان للزائرين هناك، حيث أكد التجار أنّها كارثة حلت عليهم فيما ردد أحدهم بأنّها “خراب بيوت” وأخرى قالت “ما عاد فيه خبزه بالبلد” في إشارة واضحة لكساد بضاعتهم.
وكانت السعودية قد أعلنت في وقت سابق عن وقف المساعدات المقررة لتسليح الجيش اللبناني وقدرها ثلاثة مليارات دولار، كما قررت إيقاف ما تبقى من مساعدة مقررة بمليار دولار لقوى الأمن الداخلي اللبناني، جاء نتيجة مواقف لبنانية مناهضة للمملكة على المنابر العربية والإقليمية والدولية، في ظل مصادرة ما يسمى حزب الله لإرادة الدولة اللبنانية.
كما طالبت الخارجية السعودية من جميع المواطنين عدم السفر إلى لبنان حرصاً على سلامتهم، كما تطلب من المواطنين المقيمين أو الزائرين للبنان المغادرة وعدم البقاء هناك إلا للضرورة القصوى مع توخي الحيطة والحذر والاتصال بسفارة المملكة في بيروت لتقديم التسهيلات والرعاية اللازمة، وكذلك كان الحال لأغلب دول الخليج التي طالبت مواطنيها بعدم السفر الى بيروت.