بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
أشاد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بالقوات الجوية الفضائية الروسية التي شاركت في العملية العسكرية في سوريا، مؤكدًا أن القوات الروسية قد تعود إلى سوريا إذا تطلب الأمر ذلك.
وقال “بوتين”، اليوم الخميس، أثناء مراسم تكريم عدد من العسكريين والخبراء الروس الذين شاركوا في العملية الجوية الروسية في سوريا: إن هذه القوات نفّذت مهماتها في سوريا بشكل ممتاز، مضيفًا أنها كانت تعمل بشكل فعال ومنسق.
وقال “بوتين”: إن قوات الطيران التكتيكي والإستراتيجي تحملت المسؤولية عن تنفيذ أهم وأخطر المهمات في سوريا.
وأكد الرئيس الروسي أن روسيا قامت بتهيئة الظروف للعملية السلمية، و”فتحت الطريق إلى السلام” في سوريا، مضيفًا: “تمكنا من إقامة تعاون إيجابي وبنّاء مع الولايات المتحدة وغيرها من الدول، وكذلك القوى المعارضة المسؤولة داخل سوريا التي تريد بالفعل وقف الحرب وإيجاد الحل السياسي الوحيد الممكن للأزمة”.