شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
أثار فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهور درباوي يحمل سلاحاً من نوع رشاش، ويتلفظ بألفاظ سيئة وخادشة للحياء وللذوق العام.
وأظهرت الفيديوهات اصطدام سيارة وانيت بوانيت آخر في إحدى ساحات تفحيط الدرباوية بمدينة الأحساء؛ بينما قام صاحب السيارة المصدومة بملاحقة الأخرى والتضييق عليه؛ مما جعل سيارته تنقلب.
وقد تَرَجّل الدرباوي الذي قام بقلب الآخر، وتلفّظ على والدة الشاب المنقلب بألفاظ خادشة للحياء، وهو يحمل الرشاش، ويردد عبارة أخرى بقول: “أطلق شنب مشروب فنجالة”؛ بينما يقوم زميله الآخر بتكسير زجاج السيارة على صاحب “الوانيت” الذي صدمهم.
وعبّر مشاهدو الفيديوهات عن غضبهم الشديد من هذه الأفعال السيئة؛ مطالبين ولي العهد وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف -حفظه الله- بإصدار قرار بالقبض على مَن قام بحمل السلاح والتفحيط، وقلب صاحب “الوانيت”، وتشديد العقوبات عليهم ليكونوا عبرة لغيرهم.