أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أحبط جمرك الخفجي محاولة تهريب كمية كبيرة من الأدوية الطبية الخاضعة للرقابة بلغت (720) علبة من حبوب “ليريكا” وذلك إلى خارج المملكة، حيث عُثر عليها مُخبأة في إحدى المركبات المغادرة إلى خارج المملكة عبر الجمرك.
وقال عيد العنزي مدير عام جمرك الخفجي: “قَدِمت مركبة من نوع خصوصي بقصد المغادرة إلى خارج المملكة، وفي أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على كمية الأدوية مُخبأة في شُنط صغيرة، ومن ثم تم إخفاء هذه الشنط داخل حقائب الملابس الخاصة بقائد المركبة وعائلته بحيث وضعت هذه الشُنط داخل تجويف موجود أسفل الأرضية الداخلية لكل حقيبة، وأضاف العنزي أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك”.
وأوضح مدير عام جمرك الخفجي أن مثل هذه الأدوية وغيرها تُعد من الأدوية الخاضعة للرقابة، وهناك أنظمة وضوابط ترد من الجهات ذات العلاقة لتنظيم آلية التعامل معها، مبيناً أن الجمارك السعودية عبر كافة منافذها الجمركية البرية والجوية والبحرية تبذل جهوداً كبيراً في هذا المجال لما له ارتباط وثيق بصحة وسلامة الفرد والمجتمع.