ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
استطاع منتخب جامعة الملك سعود للتايكوندو تحقيق المركز الأول في بطولة اتحاد الجامعات السعودية للعبة التايكوندو التي احتضنتها جامعة الملك خالد خلال الفترة من 14 -17 من الشهر الجاري على ملاعب الصالة المغلقة بمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة.
وجاء تحقيق منتخب جامعة الملك سعود للمركز الأول بعد أن حقق 3 ميداليات ذهبية، و2 فضية، وواحدة برونزية، فيما جاء في المركز الثاني منتخب جامعة الملك عبدالعزيز بعد تحقيقه 2 ذهبية، و2 فضية، 3 برونزية، وجاء في المركز الثالث جامعة الدمام بعد أن حققت واحدة ذهبية وواحدة فضية، وواحدة برونزية.
يذكر أن البطولة شارك فيها 11 منتخب جامعي وهي: جامعة الملك خالد ، جامعة الملك سعود، ومنتخب جامعة الملك عبدالعزيز، وجامعة الدمام، وجامعة جازان، وجامعة جدة، وجامعة الملك فهد ، والجامعة الإسلامية، وجامعة القصيم ، وجامعة الأعمال والتكنولوجيا، وكلية العناية .