الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
قالت صحيفة “ذا أستراليان” الأسترالية في تقرير لها: إن وزيرة الخارجية الأسترالية جولي بيشوب اتهمت بغض الطرف عن انتهاكات إيران لحقوق الإنسان؛ في ظل سعيها لإعادة الآلاف من الإيرانيين المرفوضة طلبات لجوئهم إلى بلادهم.
وأشارت الصحيفة إلى الانتقادات الموجهة للحكومة الأسترالية بعد قيام فرقاطة حربية في 27 فبراير الماضي باعتراض أسلحة غير شرعية يبدو أنها قادمة من إيران للمتمردين في اليمن، دون أن يذكر بيان القوات المسلحة الأسترالية تورط إيران في تهريب الأسلحة.
وأضافت الصحيفة أن البحرية الأمريكية تعتقد أن إيران وراء القارب المحمل بالأسلحة، والذي عُثر فيه على نحو 2000 بندقية و100 آر بي جي و50 من البنادق الآلية الثقيلة.
وتحدثت عن أن وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف من المقرر أن يزور أستراليا خلال أيام، ومن المتوقع أن يناقش مع “بيشوب” الترتيبات المتعلقة بالتعامل مع طلبات اللجوء المرفوضة.