تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أحبط جمرك ميناء ضباء محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون بلغت (2.494.708) مليونين وأربعمائة وأربعة وتسعين وسبعمائة وثمانية حبات عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
وأوضح الأستاذ ضيف الله الشراري مدير عام جمرك ميناء ضباء بالنيابة “قَدِمت للجمرك عن طريق إحدى العبّارات إرسالية بضائع تحتوي على آلة لغسيل التمور تتكون من خزان للغسيل وبكرات توضع عليها التمور، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة على الإرسالية عُثر على تلك الكمية الكبيرة من الحبوب مُخبأة بطريقة فنيّة”.
وأضاف الشراري “تم تجهيز ثلاث طبقات من الفيبر جلاس داخل خزان الآلة لوضع الكمية، كما تم وضع جزء من الكمية بطريقة فنية داخل تجويف تم إعداده في البكرات”.
وأوضح مدير عام جمرك ميناء ضباء بالنيابة أن منسوبي الجمارك السعودية عبر كافة المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية تواجه باستمرار مثل هذه الطرق التي تستغل الإرساليات لمحاولة تمرير الممنوعات بكافة أنواعها، وتبذل أقصى جهودها لمنع دخول أي محاولة من شأنها المساس بصحة وسلامة المجتمع وأمن الوطن.