إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
سجلت أسعار النفط انخفاضًا في آسيا، اليوم الخميس، بسبب قلق المستثمرين من وفرة المعروض في الأسواق على الرغم من ارتفاع الاحتياطي الأميركي الذي جاء أقل بكثير مما كان متوقعًا.
وأعلنت وزارة الطاقة الأميركية، أمس الأربعاء، ارتفاعًا جديدًا في احتياطيها من النفط الأسبوع الماضي يبلغ 2,3 مليون برميل. وجاء هذا الارتفاع أقل من تقديرات المحللين. لكن مع هذا يبقى ارتفاعا تتلقاه الأسواق التي تعاني من فائض في العرض، وفقا لوكالة “فرانس برس”.
وسجل سعر برميل النفط الخفيف (لايت سويت كرود) تسليم مايو انخفاضًا قدره 51 سنتًا، ليصل إلى 37,81 دولار في المبادلات الإلكترونية في آسيا.
أما سعر برميل البرنت النفط المرجعي الأوروبي لبحر الشمال تسليم مايو، فقد انخفض 40 سنتا ليصل إلى 38,86 دولار.
وخسر الذهب الأسود 60% من قيمته منذ منتصف 2014 عندما كان سعر البرميل يبلغ حوالي 100 دولار، وذلك بسبب فائض كبير في الإنتاج يعجز الطلب العالمي عن امتصاصه نظرًا لتباطؤ الاقتصاد.
لكن الأسعار التي بلغت في فبراير حدها الأدنى منذ 13 عاما تحسنت في الأسابيع الأخيرة متأثرة بالآمال في اتفاق بين روسيا والسعودية الدول المنتجة الكبرى للحد من الانتاج وبانخفاض سعر الدولار.