الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أبلغ مدير عام التعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي ال كركمان كافة الإدارات والأقسام ومكاتب التعليم ومدارس المنطقة بالآلية الجديدة لاستقبال طلبات التقاعد الخاصة بشاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية.
وأوضح مساعد المدير العام للشؤون المدرسية عبدالرحمن آل عوضة أن الآلية الجديدة تتمثل في استقبال طلبات التقاعد والاستقالة والإجازات عن طريق خدمة “عين” التي تم تدشينها من قبل الوزارة.
وأضاف آل عوضة “يمكن للراغبين والراغبات في التقاعد التقدم بطلبهم إليكترونياً من خلال الرابط: اضغط هنا، وإيقاف التعاملات الورقية في هذا الشأن بدءاً من 27 / 5 / 1437هــ، فيما تم تحديد يوم الخميس 22 / 6 / 1437هــ آخر موعد لقبول طلبات التقاعد للعام الدراسي الحالي، ومن يتقدم بعد ذلك الموعد فسيكون تقاعده بنهاية العام الدراسي القادم 1438 هـ”.