القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
حققت هيلاري كلينتون المرشحة المحتملة عن الحزب الديمقراطي، الفوز في الانتخابات التمهيدية في ولايات إيلينوي وفلوريدا وكارولينا الشمالية وأوهايو فيما أحرزت تقدما كبيرا في ولاية ميزوري، في “الثلاثاء الكبير الثاني”، حسبما أفاد مراسل “سكاي نيوز عربية”.
وفي المعسكر الجمهوري فاز الملياردير دونالد ترامب في ولايات فلوريدا وإلينوي وكارولينا الشمالية، أما في ولاية أوهايو فقد تمكن المرشح المحتمل جون كيستش من التغلب على ترامب.
ومن جهة أخرى، قرر الجمهوري ماركو روبيو إنهاء حملته والانسحاب من السباق إلى البيت الأبيض، أمام حشد من مؤيديه في مسقط رأسه بولاية فلوريدا، في أعقاب خسارته أمام ترامب.
وجاء قرار روبيو بعد أداء ضعيف الأسبوع الماضي في الانتخابات التمهيدية، في ميتشيغن ومسيسبي، حيث حصل على نسبة من الأصوات في الولايتين تقل عن 10 بالمئة.
وفي “الثلاثاء الكبير الثاني” تجرى الانتخابات التمهيدية في 5 ولايات، هي فلوريدا وكارولينا الشمالية وإلينوي وميزوري وأوهايو.
وبعد ظهور نتائج التصويت كاملة في هذه الولايات الخمس، يكون قد تم اختيار أكثر من نصف المندوبين الذين سيشاركون في اختيار مرشحي الحزبين خلال الصيف المقبل، قبل موعد الانتخابات الرئاسية المقررة في نوفمبر.