جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
تقدّم نادي الهلال بشكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ” فيفا ” ضد نادي الجزيرة الإماراتي بعد تأخره في سداد مليون ونصف المليون يورو، إحدى الدفعات الخاصة بانتقال اللاعب البرازيلي تياجو نيفيز والتي حل موعد سدادها في شهر ديسمبر الماضي.
يأتي هذا بعد مخاطبة إدارة الهلال، نظيرتها في الجزيرة خلال الأشهر الثلاثة الماضية بشكل ودي دون تجاوب من إدارة النادي الإماراتي، مما اضطر الإدارة الهلالية للجوء للفيفا، للحفاظ على حقوق النادي، ولسد حاجة الخزينة الزرقاء المطالبة بالتزامات مادية يتطلب على النادي إنهائها.
من جهة أخرى ناقش دونيس خلال اجتماع مع لاعبي فريقه أمس الأخطاء التي وقعوا فيها مؤخراً، وأهمها ضعف البناء الهجومي وعدم استغلال الفرص أمام مرمى الخصم في العديد من المباريات، سواء التي تنتهي بالتعادل أو الخسارة أو حتى الفوز.
محمد الدوسري
يا للعجب من هذا النادي الحقود الي ما بقى له لا صاحب ولا صديق !!
سلمان
سبحان الله جعلت النادي الحضاري المثالي …….. حقود أنه التعصب الأعمى