غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
توفي مقيم من الجنسية المصرية بعد تعرضه لحادث دهس، في وقت مبكر من فجر اليوم الأحد، على طريق الملك فيصل (الستين) بمدينة جيزان، بجوار مبنى النقل الجماعي ووزارة الإسكان.
وأفاد شهود عيان لـ”المواطن”، بأن المتوفى لديه إعاقة وكان عائداً من السفر بعد أداء مناسك العمرة قبل أن يتعرض لحادث دهس أثناء محاولته عبور الطريق.
وأضاف الشهود أن قائد المركبة قام بالهرب من موقع الحادث، فيما باشرت فرقة إسعافية موقع الحادثة، بالإضافة إلى فرقة من مرور جازان التي قامت بنقل المتوفى لثلاجة الموتى.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت بلاغاً عند الساعة 12:16 صباح اليوم الأحد عن حالة دهس على طريق الستين بجيزان، وعلى الفور تم توجيه فرقة إسعافية إلى الموقع وعند وصول الفرقة الموقع وجدت شخص في الستين من العمر من الجنسية المصرية ملقى على الأرض ومصاب بإصابة بليغة بالرأس مع وجود نزيف حاد نتيجة الدهس، وعند الكشف على الحالة تبين وفاة الشخص المدهوس متأثراً بإصابته البليغة.