فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
أكد الظهير الأيمن السابق لنادي الاتحاد، إبراهيم هزازي، أن مدرب الفريق فيكتور بيتوركا لم يرفض عودته من جديد لارتداء القميص الاتحادي؛ مؤكداً لجماهير العميد أنه سيبذل قصارى جهده حتى ينتقل إلى صفوف النادي الجداوي.
وقال هزازي عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “راح أسوي المستحيل لو على رقبتي لعيونكم يا جمهور العميد ويا جمهوري؛ بس دعواتكم ويبغالها شوية صبر”؛ مضيفاً: “للمعلومية ليس بيتوركا اللي رافض عودتي، لا حد يتمصدر على حسي”.
وكانت مصادر اتحادية قد أكدت عدم رغبة إدارة نادي الاتحاد في عودة هزازي من جديد لتمثيل الفريق كلاعب هاوٍ؛ وذلك بعد مقطع الفيديو الذي نشره اللاعب وأعرب من خلاله عن أمله في العودة إلى البيت الاتحادي.
فيما أفادت مصادر “المواطن” بأن هزازي يتواجد حالياً في مدينة دبي، التي ستحتضن معسكر الفريق الاتحادي في منطقة جبل علي، وأشارت إلى أن اللاعب ينتظر الضوء الأخضر من إدارة الاتحاد للانضمام إلى المعسكر.
