العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟ تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
ناشد المواطن عمير الشهراني المسؤولين في بلدية محافظة بيشة بتنفيذ السفلتة إلى منزله ومحاسبة المتسبب في التأخير.
وقال الشهراني لـ “المواطن“: قمت برفع خطاب استدعاء لمحافظ محافظة بيشة لتوجيه بلدية بيشة بتنفيذ سفلتة إلى منزلي بعد أن تعبت من المماطلة لما يقارب العشر سنوات، وقام محافظ بيشة مشكوراً بتوجيه خطاب لبلدية بيشة بالنظر في مشكلتي، ومن خلاله وجّه رئيس بلدية بيشة آل بشر خطاباً شديد اللهجة للشركة المنفذة يطلب فيه تنفيذ سفلتة الطريق المؤدي لمنزلي وذلك في تاريخ 2 / 5 / 1437 هـ وحتى هذه اللحظة لم ينفذ”.
وتحتفظ “المواطن” بنسخة من الخطاب الذي قام بتوجيهه رئيس بلدية محافظة بيشة المهندس محمد آل بشر للمؤسسة المنفذة للمشروع، والذي وجه فيه “عليكم البدء في سفلتة طريق المواطن حسب الكروكي المعتمد ضمن مشروع 5 / 601 وجميع كروكيات المشروع ونؤكد عليكم سرعة إنجاز الأعمال الموكلة في هذا المشروع حيث بلغت نسبة المدة المنقضية للمشروع 83% ونسبة إنجاز المشروع 5% وقد تم إنذاركم أكثر من مرة، وقد تمت مخاطبة المجلس البلدي بسحب المشروع والرفع للأمانة بذلك”.