الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
بالرغم من دعوة المرشح الجمهوري المحتمل للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب لمقاطعة منتجات شركة آبل، إلا أنه شخصياً لا يبدو متحمساً لهذه الدعوة؛ حيث كتب مؤخراً عدة تغريدات على حسابه في موقع تويتر باستخدام تطبيق الموقع المخصص لهواتف آيفون.
ومن المثير للسخرية أن ترامب قد استخدم هاتف آيفون للتغريد على تويتر بعد تصريحاته التي تدعو لمقاطعة منتجات آبل للمرة الأولى في اليوم نفسه وكان ذلك في 19 فبراير الماضي؛ حسب سكاي نيوز عربية.
وجاءت دعوة ترامب لمقاطعة منتجات آبل بسبب موقفها الرافض للتعامل مع المباحث الفيدرالية في فك تشفير أحد أجهزتها الذي استخدمه منفذ هجوم سان برناندينو الإرهابي.
ويبدو أن العلاقة بين ترامب وشركة آبل ستشهد المزيد من التوتر في حال انتخابه، حيث صرح خلال أحد التجمعات الانتخابية في فيرجينا أن سيطلب من آبل نقل عمليات التصنيع إلى داخل الولايات المتحدة؛ ليتمكنوا من إنتاج “أجهزتهم وأشيائهم اللعينة داخل هذه البلد”، على حد تعبيره.