إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
قالت مجموعة من المدونين الروس، اليوم الأربعاء: إن جنديًّا روسيًّا سادسًا قُتل في العملية العسكرية التي تنفذها بلادهم في سوريا في شهر فبراير، لكن وفاته لم تعلَن رسميًّا.
وأضاف المدونون الذين يراقبون حملة بلادهم في سوريا، ويعملون تحت اسم (فريق مراقبة الصراع) على موقعهم الإلكتروني أن سيرغي تشوبوف (51 عاما) الميجر بقوات وزارة الداخلية الروسية قُتل في سوريا يوم الثامن من فبراير، ودُفن في حي بالاشيخا في موسكو؛ وفق “العربية نت”.
وتابعوا أن مهمة “تشوبوف” في سوريا لم تتضح. ونقلوا عن مدونات صغيرة على مواقع التواصل الاجتماعي نشرها معارف تشوبوف، وتحدثوا فيها عن وفاته، وقالوا: إنهم عرفوا أين دفن.
وأكد أحد المصادر المنقول عنها في التقرير وفاة تشوبوف.
وقال راديك بيلوف لرويترز: “أعلم أن تشوبوف كان مفاوضًا في سوريا، وقُتل بإصابة مباشرة من قذيفة مورتر”. ويقول “بيلوف”: إنه خدم تحت قيادة تشوبوف في مفرزة استطلاع في تسعينيات القرن الماضي.
واعترفت روسيا حتى الآن بمقتل خمسة من أفراد قوات الأمن المشاركين في العملية في سوريا.