خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
نفى الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، صحة ما تَردد خلال الأيام الماضية حول وجود تخاذل من جانب لاعبي الفريق في مباريات الدوري؛ من أجل الإطاحة بمجلس إدارة النادي؛ مؤكداً أن لاعبي “العالمي” مخلصين لناديهم.
وقال “كحيلان” في تصريحات فضائية عبر برنامج “أكشن يا دوري”: “لاعبو النصر مخلصون لناديهم، وما قيل عن وجود تخاذل أمر عارٍ تماماً من الصحة، ولا توجد أزمات إطلاقاً، والإعلام يضخّم الأمور، وثقتي كبيرة فيهم”.
وأوضح الرئيس النصراوي، أنه تَنَاقش مع المدرب الإسباني راؤول كانيدا حول بعض الأمور الفنية التحضيرية للمواجهة المقبلة أمام لخويا القطري في دوري أبطال آسيا؛ مضيفاً: “الفريق لا يعاني من إصابات، وأتمنى الصعود لدور الـ16 في الآسيوية، والاستمرار في كأس الملك وعبور فريق العروبة خلال المباراة المقبلة”.
وعن الأزمة المالية التي يعاني منها البيت النصراوي، اختتم بقوله: “طلبت قرضاً مالياً من أجل صرف المرتبات وبعض الالتزامات المالية، واتحاد كرة القدم السعودي لم يقصر معنا وكذلك الأمير عبدالله بن مساعد الرئيس العام للشباب والرياضة”.
ابو عبدالله
يمكن اصدق كلامك ياطويل العمر , لكن تعامل عبدالله العنزي مع كرة الهدف الأول للهلال تفضح التواطئ والله أعلم