الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
زار ولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان- اليوم الثلاثاء- أسرة المرحوم حميد النهم في كلباء التابعة لإمارة الشارقة؛ ليثني على الروح الوطنية التي تتمتع بها الأم الإماراتية آمنة سالم المراشدة التي يخدم أبناؤها الثمانية في الخارج.
ووفق موقع “24” الإماراتي؛ فإن السيدة آمنة سالم المراشدة قدّمت أبناءها السبعة للانتساب للقوات المسلحة الإماراتية حيث يتواجدون جميعًا خارج الدولة (6 في اليمن والسابع في الصومال)، ويؤدون واجبهم الوطني.
وبهدف الالتحاق بهم قدم الابن الثامن والأخير للأسرة أوراقه لأداء واجبه ضمن القوات الإماراتية في اليمن، ونظرًا لعطاء الأسرة الكبير، فقد رفضت القوات المسلحة طلب الشاب، مفضلة أن يبقى لرعاية شؤون العائلة والاهتمام بوالدته المسنّة.
ولم تقبل الأم الإماراتية رفض القوات المسلحة طلب ولدها الثامن فتوجهت بنفسها إليهم وطلبت منهم قبول الطلب، وبعد التقدير والشكر استمر رفض القيادة العامة، فما كان من الوالدة الإماراتية إلا أن أبلغتهم بأنها ستتواصل مع الشيخ محمد بن زايد آل نهيان شخصيًّا لتبلغه رغبتها في أن يلتحق ابنها الثامن بإخوته، وحينئذ لم يكن من بدّ سوى الاستجابة لطلب هذه الأم وولدها.
وبعد أن وصلت قصة السيدة إلى ولي عهد أبو ظبي توجه مباشرة إلى منزلها وجلس إلى جوارها شاكرًا ومقدرًا ما قدمته من درس وطني عظيم.
وعبّر الشيخ محمد بن زايد- خلال الزيارة- عن فخره الكبير بالأم الإماراتية وعطاء أبنائها المشرف الذي يُحتذى به في حب الوطن.