القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
عقد فرع وزارة العمل بمنطقة الرياض اجتماعا مع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، مؤخرا بمكتب العمل بالرياض، ضم كلا من مدير عام مكتب العمل بالرياض الأستاذ أحمد العتيقي والأستاذ فايز الغامدي رئيس وحدة برامج التدريب المشترك بالرياض، وحضر الاجتماع مدير إدارة التفتيش بالرياض الأستاذ مبارك الودعاني.
وخلال الاجتماع تم التعريف بالبرنامج من قبل وفد التدريب التقني والمهني، وآلية التسجيل في البرنامج التدريبي من خلال الموقع الإلكتروني وبطاقة حصر الطلبات الوظيفية للمنشآت.
وخلص الاجتماع إلى الاتفاق على قيام مفتشي فرع الوزارة على توزيع بطاقة حصر الطلبات وتعريف أصحاب المحال وطالبي العمل بآلية التسجيل وكيفية الاستفادة القصوى من البرنامج التدريبي المدعوم من صندوق الموارد البشرية.
الجدير بالذكر أن التدريب سوف يشمل برنامجي صيانة الجوال المتقدمة وإدارة المبيعات، للشباب والشابات طالبي العمل.
وتم تخصيص بريد إلكتروني لإرسال بطاقة حصر الطلبات ([email protected])، وخُصص رقم هاتف للاستفسارات (112572300) أو زيارة الموقع (اضغط هنا).