الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
ظهر لاعب نادي لخويا القطري، أحمد ياسر، خلال مقطع فيديو تم تداوله بشكل كبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ حيث قال من خلاله بشكل متهكم: “مسخرة ولكم باك”؛ في إشارة إلى مباراة فريقه أمام نادي النصر يوم الأربعاء المقبل ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وكان أحمد ياسر، اللاعب المجنس في “لخويا”، قد ردد كلمة “مسخرة” بعد فوز فريقه الموسم الماضي على “النصر” في الرياض ضمن البطولة الآسيوية.. ودائماً ما يحاول ياسر استفزاز مشاعر الجماهير النصراوية عن طريق ترديد مثل هذه العبارات، ومدح الأندية المنافسة للعالمي.
من جانبها، توعدت الجماهير النصراوية اللاعب بالرد العملي خلال المواجهة المقبلة، عن طريق إطلاق صافرات الاستهجان عند استلامه للكرة، وطالبت لاعبي الفريق بتحقيق الفوز في اللقاء؛ حتى يتذوق ياسر مرارة الهزيمة.