ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
شنت الشرطة الهولندية، ليل الثلاثاء الأربعاء، عملية دهم جديدة لم تعتقل خلالها أي شخص في مدينة روتردام (جنوب غرب)، حيث أوقف الأحد 4 أشخاص يشتبه بأنهم كانوا يعدون لهجوم في فرنسا، حسبما أعلنت وكالة الأنباء الهولندية.
وذكرت الوكالة، نقلا عن مكتب المدعي العام، أن القوات الخاصة للشرطة الهولندية فتشت مبنى في حي كرالينغن وأخلت منازل مجاورة من السكان، وأضافت أن خبراء إبطال المتفجرات كانوا على أهبة الاستعداد.
وكانت الشرطة أوقفت، الأحد، في روتردام فرنسيا يبلغ من العمر 32 عاما وعرفت عنه وسائل الإعلام الهولندية باسم “أنيس ب.” مع 3 أشخاص بطلب من باريس، وقالت النيابة الهولندية إن الرجل “متورط في منظمة إجرامية مرتبطة بخطة إرهابية”.
ويشتبه بأن تنظيم داعش كلفه تنفيذ اعتداء في باريس مع رضا كريكيت، الذي أوقف الخميس في باريس.
ومثل “أنيس ب.”، الثلاثاء، في جلسة في أمستردام واعترض على تسليمه إلى باريس، وبات أمام القضاء 90 يوما لدراسة الطلب الفرنسي.