الصين مجددًا.. اكتشاف فيروس تاجي لدى الخفافيش يصيب البشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
زارت فرق الرقابة والتفتيش بفرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة تبوك منشآت الإيواء السياحي في محافظة حقل، وتم ضبط مجموعة من المخالفات في مرافق الإيواء السياحي.
وأكد مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالمنطقة ناصر بن أحمد الخريصي أن المخالفات تنوعت ما بين مزاولة النشاط السياحي قبل الحصول على التراخيص أو عدم التقيد بالأسعار المعلنة أو تدني مستوى النظافة العامة، مشيراً إلى مواصلة هذه الفرق أعمالها وجهودها خلال عمليات المسح لمرافق الإيواء السياحي في جميع المدن الساحلية التابعة لمنطقة تبوك والواقعة على البحر الأحمر للتأكد من نظامية مرافق الإيواء التي تمارس النشاط وعدم وجود مخالفات خلال فترة الإجازة.
وأضاف أن القطاع السياحي بالمنطقة حظي بحركة نشطة منذ دخول الإجازة نتيجة اعتدال المناخ على الشواطئ وجمال الطبيعة، وشهدت عدة مواقع سياحية في حقل، والديسة، والشواطئ الساحلية إقبالاً كبيراً من المواطنين والمقيمين بالإضافة إلى المواقع التاريخية في تبوك وتيماء التي فتحت أبوابها أمام زوار المنطقة.