هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
أعلنت اللجنة الأولمبية الدولية، الاثنين، قبل 5 أشهر على انطلاق أولمبياد 2016 في ريو دي جانيرو، أنها تتابع “عن قرب الأحداث السياسية” في بلد يعاني من أزمة دستورية، وتبقى “واثقة جدا” من قدرة البرازيل على تنظيم “ألعاب يفخر بها جميع أبنائها”.
وقال متحدث باسم اللجنة الاولمبية لوكالة “فرانس برس” في رد فعل على ما يحدث في البرازيل “بالطبع، نتابع عن كثب الأحداث التي يعيشها هذا البلد ونعمل متضامنين مع اللجنة البرازيلية المنظمة”.
وأضاف “نحن واثقون جدا أنه بفضل الجهد المشترك بين البرازيليين والحركة الأولمبية، ستقدم البرازيل للعالم ألعابا أولمبية ممتازة يفخر بها كل أبناء هذا البلد”.
وتستضيف البرازيل، القوة الاقتصادية الأولى في أميركا اللاتينية، الألعاب الأولمبية الصيفية من 5 إلى 21 أغسطس، لكنها الآن مشلولة بسبب حالة من الركود التاريخي والانعكاسات السياسية والقضائية لفضيحة الفساد التي تطال حزب العمال الحاكم.