طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
فيصل بن فرحان يبحث التعاون المشترك مع نظيره الماليزي
مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
أكد الرئيس التنفيذي لشركة أبل- تيم كوك- أن الشركة تعمل على ترفيه وأمان المستهلكين، مؤكدًا رفضه محاولات الشرطة الفيدرالية الأمريكية التجسس على هواتف الشركة.
وقال “كوك” في مؤتمر صحفي عقدته الشركة اليوم في مقرها الرئيس في كوبرتينو بكاليفورنيا: نضع ترفيهنا جانبًا كي نعمل على ترفيهكم وأمانكم، مضيفًا أنه هدد بالاستقالة إذا ما نجحت FBI في فك شفرة هواتف أبل.
وكشفت “أبل” الستار اليوم عن نسخة جديدة من هاتف “آيفون” أصغر حجمًا، ويطلق عليه اسم “آيفون إس إي”، يجمع بين حجم الشاشة الصغير 4 بوصة- التي ظهرت في جهاز “آيفون 5”- علاوة على بعض خصائص جهاز “آيفون 6″، في نموذج منخفض السعر ويعمل بنظام تشغيل IOS 9.3.
كما كشفت الشركة عن نسخة جديدة من “آيباد برو” يجمع بين الإمكانيات المتعلقة بمعالج ومكونات جهاز “آيباد برو”، وشاشة خفيفة الوزن بقياس 9.7 بوصة تماثل تلك الموجودة في جهاز “آيباد إير”.
وأعلنت الشركة أنه سيتم الكشف رسميًّا عن آيفون ٧ في شهر سبتمبر الجاري.