هزة أرضية في مصر دون خسائر
لا أهداف بين ضمك والقادسية في الشوط الأول
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد التعاون
لأكثر من 100 عام.. المائدة الجازانية تتفرد بأطباق رمضانية
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الخلود بثلاثية
بهدف.. الوحدة يتقدم على الخليج في الشوط الأول
السفرة الرمضانية في الباحة عامرة بـ البُنّ الشدوي والتمر والسمن البلدي
رونالدو يواصل التألق ويهز شباك الخلود بهدف مبكر
في طريف.. تفطير الصائمين عادة سنوية تتنافس عليها الأسر
ياسر الدوسري: المرجفون يمارسون الحرب النفسية والإرجاف يزداد خطورةً مع انتشار مواقع التواصل الاجتماعي
ذكرت تقارير صحفية بأن مدافع نادي الهلال ديجاو يشعر بحالة كبيرة من الغضب؛ بعد نشر صورة للمخالفة المرورية التي تم تحريرها له، والتي أظهرت صورة لرخصة القيادة الخاصة باللاعب، وكذلك صورة رخصة تسجيل السيارة التي يملكها نادي الهلال.
واعتبر ديجاو نشر هذه الصورة بمثابة انتهاك خصوصيته؛ ما جعله يُطالب إدارة ناديه الهلال بمخاطبة السلطات المختصة؛ من أجل التحقيق في الكيفية التي قام بها أحد رجال المرور بالعاصمة الرياض بنشر صورة للمخالفة المرورية التي حررها له عقابًا للاعب على تظليل زجاج سيارته البورش السوداء.
هذا وأكد المتحدث الرسمي للإدارة العامة للمرور- اللواء علي الرشيدي- أن صورة المخالفة المسربة ستلقى اهتمام وبحث إدارة المرور حتى الوصول إلى المتسبب في عملية التسريب، وقال في تصريحات للزميلة “الرياضية”: “البداية ستكون بالتحقق من رقم المخالفة؛ ومن ثم التعرف على المرجع المعني بها، قبل الوصول إلى من حرّر المخالفـة؛ للتحقيق معه واتخاذ الإجراءات اللازمة”.
جدير بالذكر بأن مواقع التواصل الاجتماعي شهدت جدلًا كبيرًا خلال الساعات الماضية بعد انتشار صورة مخالفة ديجاو، وأوضح المتابعون ضرورة الحفاظ على سرية معلومات وبيانات المواطنين والمقيمين على حد سواء.
مجهول المصير
راح فيها العسكري ذا ابله .. اعطه مخالفه بدون تصوير