كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وجّهت الجماهير الهلالية- عبر مواقع التواصل الاجتماعي- انتقادات عنيفة إلى المدرب اليوناني جورجيوس دونيس؛ وذلك عقب استمرار مسلسل ضياع النقاط بالتعادل أمام القادسية 0/0، ضمن مباريات الجولة الـ19 من دوري جميل.
وأكد الهلاليون بأن دونيس تسبب في ضياع العديد من النقاط السهلة خلال المباريات الماضية؛ بسبب تشكيلته السيئة وتغييراته الخاطئة، موضحين بأن “الزعيم” كان سيذهب بعيدًا في جدول الترتيب إذا ما استغل تعثر الفرق المنافسة (الأهلي والاتحاد).
ويرى الكثيرون بأن إدارة النادي يجب عليها إقالة دونيس خلال الفترة الحالية قبل فوات الأوان، وأن تتم الاستعانة بالمدرب الوطني سامي الجابر، الذي ظُلم بإقالته من تدريب الفريق في الموسم قبل الماضي.
واتفق مع هذا الطرح بعض الإعلاميين الرياضيين؛ حيث قال الكاتب الرياض حافظ المدلج: “للعلم فقط لو فاز الهلال بجميع مبارياته المتبقية بالدوري سيحقق 62 نقطة؛ وبذلك لن يتجاوز رقم سامي الجابر الذي جمع 63 نقطة، وتمّت إقالته”.
وذكر مذيع قناة دبي الرياضية مشعل القحطاني: “أعتقد بوجهة نظر خاصة متواضعة أن الهلال يجب عليه عدم المكابرة ومنح المدرب سامي الجابر الثقة مجددًا؛ لأنه القادر الفترة القادمة على التقدم بالهلال”.
هذا ويحتل الهلال حاليًّا صدارة جدول الترتيب برصيد 41 نقطة، ويليه الاتحاد برصيد 40 نقطة، ثم الأهلي برصيد 39 نقطة، لكن وفي حالة فوز الأهلي في مباراته أمام الشباب فإن الهلال سيصبح في المركز الثاني خلف الفريق الأهلاوي.
...
انا أقول مورينهو احسن ….
هلالي صميم
اسمو الامير نواف بن سعد مصلحة الهلال فوق كل شئ يذهب دونيس ولا يذهب ناصر الشمراني هذا اللاعب فرصة لاتعوض وهو من ابناء البيت الهلالي وكل هذا لمصلحة الميدا اللاعب الفاشل ناصر افضل منه اذا دونيس موجود مثل ما قال المدرب الفاضل محمد الخراشي مع دونيس ما في لا دوري ولا اسيا وهذا كلامي الى رئيس الهلال واعضاء شرف الهلال والمفرج
حسبي الله
أتمناه إقالة المدرب والمفرج معه وجلب لاعبين جدد وتغير الميد وجلب مهاجم مثل ريفاس وفهد المولد وعبدالفتاح عسيري وقلب دفاع مثل هوساوي وحارس مثل العويس ومحور مثل جمال واهم شىء دكة البدلاء مثل الأساسيين
غير معروف
كذابين ترى اشعات