القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
وصفت صحيفة “fanatik” الرومانية تصريحات المدرب كورنيل دينو بأنها كانت قاسية تجاه محترف نادي الاتحاد لوسيان سان مارتن؛ حيث سخر “دينو” من مستوى “لوسيان” في المباراة الودية التي جمعت منتخب رومانيا أمام منتخب إسبانيا، وقلّل من دوره مع المنتخب الروماني في بطولة يورو 2016 الصيف المقبل في فرنسا.
وجاءت تصريحات دينو خلال تحليله لمباراة رومانيا أمام إسبانيا، حيث قال: “سان مارتن أصبح حاليًّا كأحد الأمراء، وليس لاعب كرة قدم، هو الآن أقل اهتمامًا باللعبة”.
وأضاف ساخرًا: “لا أعتقد أن المباراة أمام إسبانيا سيتكون الأخيرة لسان مارتن مع المنتخب الروماني، أعتقد يستحق اللاعب أن يؤخذ بعين الاعتبار في بطولة اليورو، ويتم استخدامه أمام ألبانيا”.
هذا وكان مدرب المنتخب الروماني أنخيل يوردانيسكو قد أبدى عدم رضاه عن مستوى سان مارتن خلال الفترة الحالية، ويرى بأن تواجد اللاعب في بطولة الدوري السعودي لن يساعده على التطور خلال الفترة المقبلة.