جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
حراك اقتصادي واسع بمنطقة تبوك مع قرب عيد الفطر
القبض على مقيم نقل 8 مخالفين في جازان
عقد المجلس البلدي في أمانة منطقة جازان، أول أمس، اجتماعَه الثالث، برئاسة الأستاذ أحمد أبو شملة حكمي رئيس المجلس، وحضور جميع الأعضاء، وذلك في قاعة الاجتماعات في المجلس.
واستهلّ رئيس المجلس الاجتماع بكلمة استعرض فيها المشروع الجديد للنظافة وذلك بحضور مدير إدارة النظافة بالأمانة الأستاذ عبدالرحمن العبسي، حيث تم استعراض أعمال النظافة وتحسين أدائها وعرض الخطة المعمول بها في أعمال النظافة وتقديم التقارير المطلوبة من قبل إدارة النظافة في الأمانة للمجلس، واستعرض المجلس أعمال اللجان المنبثقة عن المجلس ومدى متابعتها مع الجهات المعنية.
كما تم أيضاً خلال الاجتماع مناقشة كل الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، منها استعراض الميزانية، ومشاريع الصيانة والسفلتة والمشاريع المتعثرة وأوصى رئيس المجلس جميع اللجان المكلفة بمتابعة سير الأعمال بشكل سريع كلا فيما يعنية وترفع بذلك تقارير في كل جلسه لكل لجنة وهي التخطيط والاستثمار ولجنة الخدمات ولجنة المشاريع والصيانة واللجنة الإعلامية والاجتماعية واللجنة المالية.
وفي ختام الاجتماع شارك فريق مثاقيل الذر التطوعي بأعمال تطوعية مع المجلس وتم استعرضها أمام الأعضاء، حيث شدد رئيس المجلس على إنجازات وتذليل كل المعوقات، وتحقيق الهدف المأمول لتطوير العمل البلدي.