نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
منحت وزارة التعليم إداراتها الضوء الأخضر لتعليق الدراسة لمواجهة حالة التقلبات الجوية، في خطوة من الوزارة لمواجهة موجة الغضب بين أولياء الأمور، من رفضها تعليق الدراسة مطلع الأسبوع الجاري، إلا في أضيق الحدود.
ونبهت الوزارة، في بيان لها، على ضرورة أخذ الحيطة والحذر في ظل التقلبات الجوية التي تشهدها مناطق المملكة.
وكشفت مصادر لـ”المواطن” أن إدارة الأمن والسلامة بالوزارة وجهت بعض الإدارات إلى توخي الحذر بدءًا من اليوم حتى السادس والعشرين من الشهر الحالي، في استجابة إلى تقارير الطقس الصادرة من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة.
ويرى مراقبون أن الوزارة تمنح الإدارات الضوء الأخضر في تعليق الدراسة في حال كانت الأجواء تهدد سلامة الطلاب، بينما رأى آخرون أن الوزارة تبرئ ساحتها في حال حدث أي مكروه بسبب الطقس ولم تعلَّق الدراسة، وينتظر أن تتفاعل الإدارات مع توجيهات الوزارة الحديثة.