ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أكد رئيس الوزراء اليمني خالد بحاح، أن الوضع الأمني في عدن يتحسن والأمور ستعود إلى طبيعتها تدريجيا، موضحا أن المرحلة الثانية من الخطة الأمنية سيتم تطبيقها بعدن.
وأضاف بحاح في مؤتمر صحفي، السبت، في عدن “المرحلة الثانية من الخطة الأمنية سيتم تطبيقها في عدن ومعها سيشعر المواطن بتحسن الأوضاع تدريجيا”.
وأشار بحاح إلى أن الحكومة اليمنية تعمل على إعادة تأسيس الملف الأمني من جديد.
ومن الناحية الإنسانية، أكد بحاح على أن هناك قوافل إغاثية تتوجه إلى تعز بعد فك حصارها، وسوف تعمل الحكومة على إعادة إعمار المدينة.
ميدانيا، أفاد مراسلنا بمقتل طفلين اثر انفجار لغم أرضي زرعته مليشيات الحوثي وصالح في منطقة وادي الضباب جنوب غربي مدينة تعز.
وكان مستشار وزير الدفاع السعودي العميد أحمد عسيري، قال إنه تم تحرير مدينة تعز بالكامل من ميليشيات الحوثيين، مشيرا إلى أن القوات الحكومية الشرعية وقوات التحالف أصبحتا الآن تسيطران على مداخل المدينة بشكل كامل.