13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
هاجَمَ الإعلامي المصري عمرو أديب، عبر برنامجه المذاع على قناة “اليوم”، أمس الثلاثاء، الرئيس الأمريكي باراك أوباما، بعد هجومه الأخير على السعودية.
وقال أديب: “نريد أوباما أن يتذكر كيف يقف أمام العاهل السعودي الراحل الملك عبدالله والآن أمام الملك سلمان”؛ مضيفاً: “أوباما في حضرة ملوك السعودية يقف بتبجيل واحترام وصوت منخفض”.
وأضاف أديب خلال برنامجه “القاهرة اليوم” قائلاً: “كلنا نتذكر الملك عبدالله عندما خبط على المائدة وقال له: لا يوجد لدينا خطوط حمراء، وسنفعل ما نريد”.
وأشار “أديب” إلى أن أوباما متفرغ في آخر أيامه بالبيت الأبيض لكتابة المقالات وحضور الحفلات وتذوق النبيذ، وأن ما أدلى به يأتي بعد أن ضَمِن أنه لن يذهب إلى المملكة مرة أخرى؛ حسب قوله.
ابو الذياب
صاحب الفتنههههههههه يحاول يسوي فتنه بين الرئيس الامريكي والقيدات في السعودية انتبهو منه على مين تلعبها يبطل !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!