القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد
الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة
استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي
وزير الحرس الوطني يتبادل الأحاديث الودية والقضايا المشتركة مع سفير البوسنة والهرسك
القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود بعسير
رصد التربيع الأول لقمر شهر شعبان الليلة
تنبيه من حالة مطرية على عسير
زار صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، ظُهر اليوم الجمعة مهرجان “ربيع الرياض” الثاني عشر، الذي تُقيمه أمانة منطقة الرياض في ساحة الاحتفالات بحي الجزيرة (مخرج 16)، وحي البجيري بمحافظة الدرعية، بالتعاون مع الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض.
وقام أمير منطقة الرياض بجولة على أركان المهرجان، اطلع خلالها على الأنشطة والفعاليات المصاحبة للمعرض، والتي تستهدف جميع أفراد الأسرة والمجتمع، وتهدف إلى توعية وتثقيف الزوار حول أهمية الحدائق والتشجير.
وبهذه المناسبة قال سموه: “سعدتُ اليوم بزيارة معرض ربيع الرياض في كل من حي البجيري في محافظة الدرعية وساحة الاحتفالات بحي الجزيرة، وهذه -بلا شك- أعطتني تصوراً وانطباعاً بأن العمل الذي قامت به أمانة منطقة الرياض هو عمل حضاري؛ حيث أنتج وأنجز هذه العطاءات الجميلة التي أراها اليوم أمامنا، وأراها في عيون الزوار، الذين يشعرون بالراحة والاطمئنان والاستمتاع خلال زيارتهم للمهرجان”.
وقدّم سموه الشكر والتقدير لمعالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم من محمد السلطان والإدارات واللجان المشاركة في تنظيم هذا المهرجان، على جهودهم الكبيرة لإنجاح هذه الفعاليات؛ متمنياً لهم التوفيق والسداد في كل المجالات والعطاءات.
وحول العديد من الفعاليات الثقافية والاجتماعية التي تشهدها الرياض خلال هذه الأيام، أكد سموه أن مدينة الرياض ستظل زاخرة بالفعاليات المفيدة والتي تعود بالنفع على المواطن والمقيم؛ واصفاً سموه هذه الفعاليات بأنها ذات معنى كبير؛ حيث تتميز بالتلاحم والتآلف والتقارب، كما توجد فيها الراحة للجميع؛ حيث يجد جميع أفراد الأسرة في هذه الفعاليات الراحة والاطمئنان.
ووعد الأمير فيصل، سكانَ العاصمة بالكثير من الفعاليات والإنجازات خلال الفترة القادمة؛ معتبراً المواطن هو العامل الأساسي والفاعل في إنجاز هذه العطاءات وهم المسؤولون.
وجسدت أنشطة وفعاليات المهرجان بحي البجيري في الدرعية، تاريخ المملكة الأصيل ومراحل نشأتها وتطورها منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز -رحمه الله- وحتى هذا العهد الزاهر الميمون عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد، رعاهم الله.
وتَجَوّل أمير الرياض في موقع مهرجان ربيع الرياض 12؛ حيث اطلع على الفعاليات المقامة هناك، واستمع إلى شرح عن الأنشطة المصاحبة والفعاليات التي تهدف إلى تعزيز الوعي البيئي والاهتمام بالتشجير والحدائق.
وشاهد سموه -خلال الجولة- سجادة الزهور التي تحتوي على أكثر من مليون وأربعمائة ألف زهرة، إضافة إلى سجادة بانوراما “عاصفة الحزم”، التي تحكي قصة تضافر جهود جنودنا البواسل، وأعمالهم القيمة وتضحياتهم؛ في سبيل الحفاظ على أمننا واستقراره.
عاشق الوطن
جزاه الله خير مسئول مخلص