عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
انتشلت فرق الدفاع المدني جثة عشريني توفي غرقًا في سد وادي تريمة بمحافظة بدر الجنوب؛ حيث يبلغ ارتفاع منسوب المياه بالسد قرابة ١٨ مترًا.
وصرح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة نجران- المقدم علي بن عمير آل جرمان الشهراني- بأن غرفة القيادة والسيطرة بمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران تلقت بلاغًا عند الساعة 4:23 عصرًا عن وجود غريق في سد وادي تريمة بمحافظة بدر الجنوب؛ حيث يبلغ ارتفاع منسوب المياه بالسد قرابة ١٨ مترًا.
وتابع: على الفور تم تحريك فرقة إنقاذ من مركز الدفاع المدني ببدر الجنوب، وتم دعم الموقف بفرقتين من مديرية نجران وعدد ستة غواصين ومجموعة من الضباط.
وأضاف: تم انتشال الغريق من قبل الغواصين وهو متوفى، والبالغ من العمر ٢٨ عامًا، سعودي الجنسية، وجرى نقله لمستشفى بدر الجنوب؛ لإكمال الإجراءات المتبعة في هذا الشأن، والله ولي التوفيق.