خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
حذّرت الملحقية الثقافية السعودية بالأردن ممثلة بالنادي السعودي بإربد الطلبة السعوديين في مدينة إربد شمال الأردن من الخروج من المنازل إلا للضرورة القصوى، وتوخي الحذر.
جاءت تلك التحذيرات في أعقاب المداهمات الأمنية التي تقوم بها الجهات الأردنية وأسفرت عن وجود عدد من القتلى والجرحى.
وأهاب نادي الطلبة السعودي بإربد بكافة الطلبة هناك سواء المبتعثين أو غيرهم توخي الحيطة والحذر بسبب الأحداث الأمنية الجارية حالياً بمدينة إربد ومتابعة توجيهات الملحقية الثقافية والسفارة السعودية، مطالباً بالبقاء بالمنازل وعدم الخروج.
ونشر النادي عدداً من أرقام الطوارئ للتواصل مع الملحقية والنادي في حال حدوث طارئ، منها طوارئ الملحقية
0798367777 وطوارئ النادي بإربد على الرقم 0785275790.
يُذكر أن مصدر أمني أردني قد أعلن في تصريح صحفي نقلته وكالة الأنباء الأردنية أنّ اشتباكاً بالأسلحة النارية وقع في أحد المواقع بين القوة الأمنية وأولئك الأشخاص الخارجين على القانون نتج عنه إصابة 3 من القوة، جرى إسعافهم، وبينما وقعت إصابات ووفيات في جانب المسلحين.