المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
في أول تعليق له بعد إقالته علق رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات المصري السابق المستشار هشام جنينة قائلا: “الحمد لله الذي أذهب عنا الهم والحزن”.
وكان الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي قد اصدر قرار باقالةالمستشار رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات، وتكليف المستشار هشام بدوي بمهام المنصب.
يذكر أن نيابة أمن الدولة العليا في مصر قد أصدرت بيانا أمس قالت فيه إن تصريحات جنينة بشأن الـ600 مليار جنيه تكلفة الفساد في مصر خلال عام 2015 غير دقيقة.
وكان المستشار هشام جنينة قد اصدر تقريرا عن الفساد في مصر خلال عام 2015 الا ان لجنة التحقيق فيما جاء فيه اثبتت ان التقرير فيه مبالغات برصد الفساد كما انه تجاهل بعض القضايا التي تم حلها.
كما صنف التقرير بعض المخالفات الادارية كقضايا فساد ما ساعد على تضخيم الرقم النهائي للفساد في مصر على غير الواقع.