ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على 7 مناطق
في أول تعليق له بعد إقالته علق رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات المصري السابق المستشار هشام جنينة قائلا: “الحمد لله الذي أذهب عنا الهم والحزن”.
وكان الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي قد اصدر قرار باقالةالمستشار رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات، وتكليف المستشار هشام بدوي بمهام المنصب.
يذكر أن نيابة أمن الدولة العليا في مصر قد أصدرت بيانا أمس قالت فيه إن تصريحات جنينة بشأن الـ600 مليار جنيه تكلفة الفساد في مصر خلال عام 2015 غير دقيقة.
وكان المستشار هشام جنينة قد اصدر تقريرا عن الفساد في مصر خلال عام 2015 الا ان لجنة التحقيق فيما جاء فيه اثبتت ان التقرير فيه مبالغات برصد الفساد كما انه تجاهل بعض القضايا التي تم حلها.
كما صنف التقرير بعض المخالفات الادارية كقضايا فساد ما ساعد على تضخيم الرقم النهائي للفساد في مصر على غير الواقع.