الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية -لجنة القبول المركزية- عن فتح باب القبول بقيادة سلاح التموين لخريجي الكلية التقنية لتخصصات: (إدارة مستودعات، سلامة أغذية، محاسبة مالية)؛ وذلك عن طريق الموقع الإلكتروني للقوات البرية http:lfca.rslf.gov.sa/ اعتباراً من يوم الأحد الموافق 3/ 7/ 1437هـ حتى يوم السبت الموافق 9/ 7/ 1437؛ علماً بأن التعيين سيكون برتبة وكيل رقيب تخصص تموين حسب الشروط الموضحة بالموقع الإلكتروني.
وحددت لجنة القبول المركزية عدداً من الشروط للتقديم، وهي: أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ، ويستثنى من شرط المنشأ مَن نشأ مع والده أثناء خدمته خارج المملكة، وأن يكون حسن السيرة والسلوك غير محكوم بالإدانة في جريمة مخلة بالشرف والأمانة ما لم يرد رد اعتبار إليه، وأن يكون لائقاً طبياً للخدمة العسكرية، وألا يكون موظفاً في أي جهة حكومية، وأن يكون من خريجي الكلية التقنية/ الشهادة الجامعية المتوسطة للتخصصات التالية: (إدارة مستودعات، محاسبة مالية، سلامة أغذية)، وألا يقل الطول عن 160سم، وأن يكون الطول متناسباً مع الوزن.
وأوضحت أن المزايا التي ستُمنح للمقبولين: التخرج من مركز ومدرسة سلاح التموين بالطائف برتبة وكيل رقيب تخصص تموين، مع منحه علاوة فنية، وعلاوة خطر 600 ريال، وبدل نقل 500 ريال، وبدل إعاشة 1000 ريال، وبدل إرهاب 25%، وبدل مناطق حدودية تصل إلى 35% لمن يتم تعيينه بالمناطق الحدودية، والعلاج في مستشفيات القوات المسلحة للفرد ووالديه والزوجة والأبناء.