غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
نقل مدير عام التعليم بمنطقة الباحة الأستاذ سعيد بن محمد مخايش، تعازي معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، ومنسوبي الوسط التربوي بمنطقة الباحة لذوي الأستاذ إبراهيم بن محمد جلال، المربي السابق الذي وافته المنية مساء أمس.
ويعد المربي الراحل “رحمه الله” من الرعيل الأول من معلمي المنطقة، ووالد الحكم الدولي الكابتن خليل جلال، وسلطان جلال مدير التجهيزات المدرسية بتعليم الباحة، وفواز جلال المعلم بالابتدائية السعودية بالباحة.
وكان مدير تعليم الباحة قد حضر صلاة الجنازة عصر أمس الثلاثاء بجامع “بن يحيى” بمدينة الباحة على الفقيد، يرافقه عدد من منسوبي الإدارة.
كما شارك عدد من المعلمين من مختلف محافظات المنطقة في صلاة الجنازة والدفن؛ فيما اكتظ الجامع بجموع كبيرة من طلاب الفقيد الذين بدت عليهم آثار الحزن على فقد معلمهم الأسبق؛ داعين الله له بالرحمة والمغفرة.