وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
أوضحت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة مكة المكرمة أن إغلاق متحف عبدالرؤوف خليل في جدة، هو بشكل مؤقت لحين الانتهاء من إجراءات الترخيص الخاصة بالمتحف.
أكد ذلك مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة مكة المكرمة، محمد بن عبدالله العمري قائلًا: “المتاحف الخاصة تقع ضمن مسؤوليات الهيئة؛ حيث تدعمها بما ينسجم مع معايير جودة الأداء حسب المعايير التي وضعتها الهيئة ضمن تصنيف الفئات المعروفة بـ(متحف سعودي)، وبالتالي تلتزم مثل هذه المتاحف الكبرى بدرجة معينة من المواصفات والمقاييس تتناسب وحجم المتحف”، مشيدًا بالمتحف الذي يُعد من أهم المتاحف الخاصة في المملكة، وبمبادرة ملاكه في إقامة هذا المعلم السياحي والتراثي بمدينة جدة.
وأكد مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة مكة المكرمة أن الهيئة على أتم استعداد لتقديم كل الدعم لملاك المتاحف الخاصة، والهيئة على ثقة ببذلهم قصارى الجهود لاستكمال متطلبات الأمن والسلامة وتوفير رخص الدفاع المدني والبلدية؛ وذلك للعودة مرة أخرى لاستقبال الجمهور.