أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
ألقت الجهات الأمنية في محافظة جدة، القبض على “خمسيني”، تسبب في اختفاء فتاة “١٣ عامًا”، وذلك بعد أن قام بإركابها من مكان عام، في أحد أحياء شرق المحافظة، ووضعها في شنطة السيارة لإخفائها عن رجال الأمن.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي، إن شرطة منطقة مكة المكرمة تلقت بتاريخ 27 جمادى الأولى 1437 بلاغًا عن تغيب فتاة في العقد الثاني من العمر من محافظة جدة، موضحًا أنه جرى تكثيف البحث والتحري عنها.
وأضاف القرشي: تم العثور عليها من قِبل دوريات أمن الطرق برفقة مواطن في العقد الخامس، وتمت إحالة كامل الأوراق لجهة الاختصاص.
غير معروف
1ـ مقاومة رجال الأمن 2 ـ تعريض حياة الإنسان للإختناق و للخطر 3 ـ المشاركة بالجريمة تهريب ، مبسوط عمرك خمسين سنه تنسدح بالسجن ، كل إنسان معلق طائره بعنقة ، الي يعمل غلط يجب تسليمه .