تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
رعى محافظ بيشة الأستاذ محمد بن سعيد بن سبرة- صباح اليوم الثلاثاء- حفل تكريم الطلاب المتفوقين الذي نظمته إدارة التعليم في بيشة، ممثلة في قسم التوجيه والإرشاد، وذلك في المركز الثقافي بحضور عدد من مديري الإدارات الحكومية في المحافظة وأولياء أمور الطلاب المتفوقين ومنسوبي التعليم.
وهنأ مدير التعليم في ثنايا كلمته الطلاب المتفوقين، مشددًا على أهمية التكريم الذي يذكي روح التنافس الشريف بين الطلاب، مؤكدًا أن كل أمة تتطلع للمجد تستهدف في شبابها من قبل أعدائها؛ كونهم الخط الأول للدفاع عن الوطن والركيزة الأساسية لنهضته.
وأوصى الطلاب بدينهم ووطنهم وقادتهم، وأن يترجموا تفوقهم إلى سلوك تربوي واجتماعي يساهم في تنمية المجتمع، وأن يكونون فطنين لما يحاك لبلدهم من مؤامرات بالالتفاف حول قيادتهم المبارك وعلمائهم الأجلاء. مقدمًا شكره للمساعد للشؤون التعليمية وجميع منسوبي قسم التوجيه والإرشاد على جهودهم في حفل التكريم.
تلت ذلك قصيدة شعرية ألقاها الطالبان عبدالرحمن صمهود ومتعب خبتي، فكلمة للطلاب المتفوقين، ألقاها نيابة عنهم الطالب أحمد سعيد قالط، ثم انطلقت مسيرة الطلاب المتفوقين، ليسلم محافظ بيشة بعدها دروع التفوق للطلاب المتفوقين.