تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
أطلق دار الملاحظة الاجتماعية بفرع وزارة الشؤون الاجتماعية بمنطقة جازان، خلال الأسبوع المنقضي 100 نزيل تنفيذاً لأوامر تمديد العفو الملكي الكريم، فيما توجه المطلق سراحهم بالشكر لخادم الحرمين الشريفين ولولي عهده على إطلاق سراحهم.
وقال مدير عام فرع وزارة الشؤون الاجتماعية بمنطقة جازان محمد بن أحمد معافا، أنه تنفيذاً للأمر الملكي الكريم فقد تم إطلاق سراح 100 نزيل في دار الملاحظة الاجتماعية، ومنهم 79 يمنياً، و16 سعودياً، وعدد من الأثيوبيين.
وقال المعافا: لا يزال الإطلاق مستمراً وسيشمل عديداً من المنطبقة عليهم الشروط المحددة لذلك، بعد صدور الموافقة السامية على تمديد العمل بالعفو الملكي الصادر بتاريخ 20 / 3 / 1432هــ بصفة استثنائية بسجون منطقة.
فيما ثمن فرع وزارة الشؤون الاجتماعية، جهود باحث القضايا في دار الملاحظة نايف حكمي والتي أدت إلى أنجاز العمل وإطلاق سراح هذا العدد بزمنٍ قياسيٍ.
وصدرت الموافقة السامية على تمديد العمل بالعفو الملكي الصادر بتاريخ 20 / 3 / 1432هــ بصفة استثنائية بسجون منطقة جازان.
وقد جاءت الموافقة السامية مراعاة لما تشهده من تكدّس وزيادة ملحوظة في أعداد النزلاء بما يفوق القدرة الاستيعابية المقررة لها.