بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أصدرت أمانة منطقة عسير- مساء اليوم- بيانًا صحفيًّا كشفت من خلال حقيقة الشجار الذي حدث اليوم بمكتب الأمين، وقال المتحدث الرسمي للأمانة ماجد الشهري: إنه في إطار حرص أمانة منطقة عسير على التواصل مع المواطنين باعتبارهم محور اهتمامها والمستفيدين من الخدمات البلدية، ولإيضاح ما حصل من مستثمري صناعية خميس مشيط.
وتابعت: إنه على خلفية حضور ما يقارب 40 مواطنًا مستثمرًا بصناعية خميس مشيط لمكتب أمين منطقة عسير هذا اليوم، متذمرين من رفع أسعار الاستثمار.
وأضاف “الشهري”: التقى الأمين ثلاثة منهم، وأفهموا أن الإجراء نظامي، الأمر الذي لم يتناسب مع رغباتهم؛ مما أدى إلى تحول مسار النقاش إلى ألفاظ لا تتماشى وأدب الحوار، صاحبها تجمهر العدد المتبقي خارجًا عند باب مكتب الأمين، وولجوا بشكل غير حضاري داخل المكتب؛ مما أدى لفوضى تعالت فيها أصوات المراجعين، الأمر الذي تطلب استدعاء رجال الأمن الذين تعاملوا مع الموقف.
وبيّنت أمانة منطقة عسير أن كل ما يتعلق بالموضوع هو أمام الجهات المختصة؛ وذلك للنظر فيه واتخاذ ما تراه مناسبًا.