توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
حقق أرسنال فوزا كبيرا على مضيفه هال سيتي، وسحقه برباعية نظيفة، الثلاثاء على ملعب “كينغستون كومونيكايشنز” في مباراة معادة من الدور ثمن النهائي لمسابقة كأس إنجلترا لكرة القدم، ليبلغ ربع النهائي.
وتقاسم الدوليان الفرنسي أوليفييه جيرو وثيو والكوت تسجيل الرباعية، بثنائية لكل منهما، الأول في الدقيقتين 41 و71، والثاني في الدقيقتين 77 و89.
وكان أرسنال، الساعي إلى مواصلة حلمه في تحقيق ثلاثية نادرة في المسابقة، سقط في فخ التعادل السلبي على أرضه في 20 فبراير الماضي، واضطر بالتالي لخوض مباراة معادة، هذه المرة على أرض هال سيتي الذي يلعب بالدرجة الأولى.
ويأمل أرسنال أن يصبح أول فريق بعد بلاكبيرن روفرز في ثمانينيات القرن الماضي يحرز ثلاثة ألقاب متتالية في هذه المسابقة، علما بأنه يحمل الرقم القياسي في عدد ألقابها (12 لقبا).
وتعود الخسارة الاخيرة للمدفعجية في مسابقة الكأس إلى فبراير 2013.
ويلتقي أرسنال في ربع النهائي مع واتفورد.