المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
أثارت تصريحات إلتون خوزيه، لاعب الفتح وعميد المحترفين الأجانب بالدوري السعودي، اهتمامات الوسط الرياضي السعودي وتوقعاته إعلان اللاعب البرازيلي المخضرم اعتناقه الدين الإسلامي.
وقال إلتون في تصريحات فضائية: “أحترم الدين الإسلامي، وقد تمكنت من الاقتراب منه أكثر بعد أن أهداني أحد الأصدقاء نسخة من القرآن الكريم باللغة البرتغالية”.
وتابع: “دائمًا أحاول أن أتعرف أكثر على الإسلام، وسأترك الأمر لمشيئة الله، فإن أرادني أن أعتنق الإسلام سأفعل ذلك في الوقت المناسب”.
وكان إلتون قد أكد مسبقًا على محبته الشديدة لنمط الحياة الاجتماعية بالمملكة وللموروثات الشعبية السعودية، وأعرب عن تمنيه أن يرى زوجته ترتدي الحجاب الإسلامي حيث قال: “يجب أن نحترم العادات والتقاليد السعودية؛ فنحن في بلد مسلم، وأتمنى أن أرى زوجتي تغطي رأسها وتلبس العباءة كلما تخرج، حتى في البرازيل أتمنى منها أن تفعل ذلك”.